Гарантии детейлинг центра в Барнауле (Малахова 136) | Moyka22.ru

Общие гарантийные обязательства

Детейлинг центра (Малахова 136)

  1. Заказчик ознакомлен с тем, что до начала выполнения работ бортовая сеть автомобиля будет отсоединена от аккумуляторной батареи в обязательном порядке для обеспечения безопасности проведения работ. Все возникающие сбои навигационного оборудования, акустических систем, систем безопасности автомобиля и прочих систем (сигнализация/подушки безопасности, электронный дроссель, стеклоподъемники) не являются результатом поломок, а являются неизбежным обнулением. Настройка вышеуказанных систем являются отдельными услугами. За возникновения данных сбоев при проведении работ ИП Кычанова Н.А. ответственность не несет.
  1. Исполнитель (ИП Кычанова Н.А.)  берет на себя ответственность исключительно за косметический вид всех элементов интерьера и экстерьера подвергающихся очистке, полировке, обработке составами, и обязуется производить любые работы максимально безопасным для всех компонентов автомобиля способом, соблюдая регламенты по использованию чистящей химии.
  1. Исполнитель (ИП Кычанова Н.А.)   не несет ответственности и не принимает претензии за внешний вид лакокрасочного покрытия в случае отказа визуального осмотра ЛКП на предмет дефектов  при приемке автомобиля. Осмотр проводится на чистом автомобиле.

Адрес: город Барнаул, Малахова 136.